Roemheld

Roemheld

Roemheld

Roemheld В увеличении эффективности заинтересован каждый крупный производитель, в частности если беседа идет о инженерном производстве. Металлообработка в разных стадиях зависит от возможности верного позиционирования тех деталей, которые необходимо обработать. Это значит, что без устройств зажима обойтись тяжело - если изделие обрабатывается менее секунды, то крайне нелогично расходовать минуты на зажимы и позиционирование.
Зажимные устройства нельзя переставлять часто - в таком случае, это плохо сказывается на времени производственного процесса. Требования к зажимным механизмам увеличиваются, производство нуждается в подходящих и надежных зажимных устройствах.
Достоинства работы с Roemheld
Компания Roemheld имеет сорокалетний стаж работы, что гарантирует высшую компетенцию и профиль каждого работника, это неизменно сказывается на готовых изделиях - Stark Система зажима с нулевой точкой достойна профессионалов.
В таких случаях, когда стоит изначально серьезная задача, кажущаяся невыполнимой, может потребоваться консультация инженера. Первая консультация по продукции Roemheld всегда бесплатна. Профессионалы придут на помощь в самых разных ситуациях - будь то создание собственной концепции, разработка эскизов готовых или собираемых конструкций, расчеты по амортизации и прочее.
Правильные решения есть всегда
Благодаря большому опыту, группа компаний Roemheld разработала практически бесподобный ассортимент различных механизмов и комплектующих, которые применяются для крепления и зажимов. Все конструкции можно подобрать на любое станочное оборудование.
При изготовлении зажимных устройств широко применяется гидравлика - это позволяет обеспечить зажим каждой детали буквально за долю секунды.
Зажимные устройства для металлов можно приблизительно разделить на несложные и комбинированные - первые являются односоставными, к ним можно отнести механические тиски. Составные зажимные устройства собираются из нескольких элементарных устройств, которые должным образом позиционированы. Каждое подобное устройство содержит ведущие звенья, на которые действует приводная сила, также имеются прижимные лапки.
Устройства механического зажима весьма популярны для серьезного и малосерийного производства.
Скоростные зажимы обеспечивают возможность многократно ускорить технологический процесс - оператор запускает зажимный механизм, а не расходует несколько минут на затягивание шурупов. Быстрая реакция зажима позволяет избежать простоя станков и автоматов.
Нюансы
Продукция компании Roemheld отличается многообразием - огромный ассортимент помогает найти то, что нужно. Основной деловой приоритет Роэмхельд ориентирован на снабжение своих клиентов серьезной, активной и, что самое главное, квалифицированной технической поддержкой. Благодаря опытному персоналу, Roemheld может с уверенностью заявить, что знает требования и нужды своих клиентов, а также основывается на их интересах в ходе разработки надежных решений.

Website URL: